< Zurück zur Übersicht

(vlnr.:) Dr. Wachter Thomas, Mag. Linder Matthias, Dipl.-Wirtsch.-Ing. Zerlauth Alexander, Stopinski Bianca, Lepuch Rudolf, Hopfner Andreas, Prof. Mag. Berktold Franc, Dr. Grünwald Michael, Hagspiel Remo, Dipl. Ing. (FH) Berjak Jürgen, Münsch Steven, Stengele Sandro, Feurstein Philipp, Rädler Patric, Höller Wolfgang, Lampert Peter, Runggaldier Manuel

Werkmeisterschule Bio- u. Lebensmitteltechnologie: Feierliche Übergabe der Werkmeisterbriefe im WIFI Campus

02. Juli 2012 | 10:55 Autor: WIFI Vorarlberg

Dornbirn (A) Am 28. Juni 2012 erhielten die Absolventen der Werkmeisterschule für Bio- und Lebensmitteltechnologie nach einer intensiven, zweijährigen Ausbildung ihren Werkmeisterbrief.

Unter den Gratulanten waren neben WIFI Geschäftsbereichsleiter Remo Hagspiel auch WIFI Institutsleiter Dr. Thomas Wachter und Mag. Linder Matthias, Leiter der Personalentwicklung bei der Fa. Rauch Fruchtsäfte GmbH & Co OG. In Ihrer Ansprache würdigten beide die tollen Leistungen und speziell auch das Durchhaltevermögen der frisch gebackenen Werkmeister.

Neustart der Werkmeisterschule für Bio- und Lebensmitteltechnologie
Im September 2012 startet im WIFI Vorarlberg wieder eine Werkmeisterschule für Bio- und Lebensmitteltechnologie. Die Ausbildung ist berufsbegleitend konzipiert und schließt mit einem EU-weit anerkannten Werkmeisterbrief ab. Voraussetzung für die Teilnahme an der Werkmeisterschule ist ein Lehrabschluss aus der Lebensmittelbranche.

Persönliche Beratung
Bianca Stopinski
T  +43 (0)5572 3894-453
[email protected]vlbg.wifi.at

    WIFI Wirtschaftsförderungsinstitut Dornbirn

    Bahnhofstr. 24, 6850 Dornbirn
    Österreich
    +43 5572 3894-0
    [email protected]vlbg.wifi.at
    www.vlbg.wifi.at

    Details


    < Zurück zur Übersicht